激情四射网 “蔡英文倾全党为林智坚背书!”苏焕智炮轰民进党沉沦无底线
你的位置:激情四射网 > 免费小说 >

“蔡英文倾全党为林智坚背书!”苏焕智炮轰民进党沉沦无底线

发布日期:2022-08-06 07:55    点击次数:93

据台媒报道,前民进党台南县长苏焕智今日下午在脸书粉丝团发布标题“颠倒是非,沉沦无底限!”文章。针对民进党对桃园市长参选人林智坚抄袭案的澄清声明,发表措辞严厉反驳:他质疑如今民进党上下为林智坚掩饰硬拗,以执政资源强大营销力,颠倒是非,让台湾法治彻底败坏,沉沦无底线!蔡英文领导下民进党已沦为不问是非的“帮派化政党”,真的是台湾民主的悲哀!

苏焕智表示,抄袭“报告草案”也是抄袭。民进党的声明称:“林智坚中华大学硕论口试早于著作权移转”“早在2008年7月著作权移转给科管局前,林智坚早在当年6月已经通过硕论口试,无需向科管局申请使用”。不过经查:问题是给“科管局报告的草稿”早在林智坚硕论口试前即已完成,中华大学在移交科管局前也不得先提供给他人抄袭使用供作硕士论文。

苏焕智认为,“谁抄谁?林智坚应负举证责任”:如果林智坚的主张成立,那岂不是中华大学“李友铮、王明郞”两位教授的报告,是抄袭林智坚的硕论。那“教育部”是否应该追究两位教授学术伦理问题?这部分林智坚应负举证责任。

民进党的声明二称“与教授共同发表研究会论文,拥有著作权”、“问卷发放、回收与资料分析,林智坚都参与其中,更与教授共同发表论文,身为共同作者的他拥有著作权。”不过苏焕智质疑民进党刻意把15页的研讨会论文“移花接木”,混淆是“竹科委托的研究报告”。

苏焕智说,经他查证,2008年4月研讨会贺力行教授、林智坚、王明郎三人具名发表是文章只有15页。而竹科委托报告的计划主持人是李友铮、王明郎,而且总是共67页;二者根本不同,民进党可以“指鹿为马”吗?而且林智坚的硕论共67页,抄袭的对象是李友铮、王明郎的“竹科委托报告”。

苏焕智表示,林智坚抄袭程度高达94%,事证非常明确。诚实面对,坦承错误道歉。另提人选,犹未太晚,民进党不应该“颠倒是非,沉沦无底线”。(编辑:方艳艳)



友情链接:

TOP