激情四射网 《快本站稳了朋友》,黄明昊大概是胜出的最令人信服的“在笑生”
你的位置:激情四射网 > 新闻热点 >

《快本站稳了朋友》,黄明昊大概是胜出的最令人信服的“在笑生”

发布日期:2022-08-06 11:37    点击次数:86

给人带来了一种极致的反差效果,有时候这样的反差和“跨”才是最吸引人,让人忍俊不禁的,黄明昊靠着这个游戏可以说令全场沸腾,自然也为自己胜出奠定了基调。

更为重要的是黄明昊有着属于自己的知名度,《偶像练习生》已经为他积攒了大量的人气,而大量出现在综艺节目中让他在观众心目中混了个“脸熟”的印象。

但是这期公司对决,虽然有着赵丽颖、李冰冰和王一博等一线流量和娱乐圈常青树坐镇,黄明昊还是为自己抢夺了一定的镜头,这也充分说明了黄明昊的实力。

易大千在第一场公司对决中展现出了明显高于其他人的业务能力和综艺素养,胜出似乎也同样是一点悬念都没有。

两个人也都是各自公司目前力捧的新人,易大千已经出演了由同公司的师姐迪丽热巴主演的热播剧《幸福触手可及》,男二号的戏份为他抓取了不少观众的眼球。

黄明昊目前在手的综艺通告,包括了《元气满满的哥哥》常驻等常驻通告,两个人的曝光度都十分的出色。

发布于:山东省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

友情链接:

TOP