激情四射网 刘德华现身街边拍戏,炎热天气穿高领衫面不改色,郑则仕罕露面
你的位置:激情四射网 > 新闻热点 >

刘德华现身街边拍戏,炎热天气穿高领衫面不改色,郑则仕罕露面

发布日期:2022-07-11 10:03    点击次数:73

6月26日,据港媒报道,记者拍到刘德华现身街边拍戏的画面,立马引起了网友们的关注。

现年60岁的刘德华,是娱乐圈出了名的“劳模”。尽管已功成名就,但始终不愿停下脚步,总是从年头忙到年尾。过去一年,他在内地拍摄了3部电影,包括《危机航线》、《流浪地球2》以及《红毯先生》。

2月份的时候,由宁浩执导,刘德华主演的电影《红毯先生》举行了开机仪式。戏中,刘德华的搭档之一是单立文,这也是两人继《赌侠》《与龙共舞》等电影后,时隔多年再次合作。

4月底,电影终于杀青,但刘德华没有休息太久,便马不停蹄地回港拍摄另一部新戏《潜行》。这部戏阵容相当强大,除了他以外,还有林家栋、郑则仕、任达华以及彭于晏等实力派演员,让人很是期待。

最近,一众演员现身街边进行取景。曝光的现场照中,刘德华穿着黑色高领衫和西装外套,脸上戴着黑框眼镜,打扮很是有型有款。

已经进入花甲之年的他,岁月对他实在太眷顾了,无论脸蛋还是身材,都保养得宜,气质出众。

坐在刘德华旁边的是林家栋,他穿着黑色外套,留了长发,胡子拉碴,样子很是不修边幅,不知道在戏中演什么角色呢?

当天天气十分炎热,但两人对戏时面不改色,表现十分专业。刘德华还顶着烈日,在大排档和汽车之间跑来跑去。

刘德华与林家栋在拍摄一场光顾大排档的戏,吃饭聊天之际,郑则仕拿出餐具招呼他们,随后坐下来一起开心聊天。

罕见露面的“肥猫”郑则仕,穿着灰色上衣,衣着朴素。不知不觉,他已71岁了,前几年因糖尿病体重暴跌的他,这次出镜身材圆润,精神状态相当不错。

过了一阵子后,任达华与彭于晏也陆续出现在片场。两人均穿着笔挺的西装,帅气十足。

停机的时候,演员们都会回到剧组搭建的帐篷看回放。只见刘德华步出帐篷后,一边拿着小风扇,一边跟导演商量如何拍得更好,期间还指导工作人员该如何改善。看得出来,他对这部戏真的很上心。

由于拍摄位置位于街边,不时有路人经过,一向友善的刘德华,还主动跟大家打招呼。

不得不说,刘德华真的是一个既敬业又无架子的好演员,难怪出道数十年,人气仍高居不下。



友情链接:

TOP